я-2016

kventz

Журнал пишущего фотографа

Фотографии и мысли


Previous Entry Share Next Entry
я-2016
kventz

Хорошее настроение с утра пораньше :)

Немного позитива от Animal Collective. Brothersport.


  • 1
И часто вас Костик хорошее настроение по утрам посещает?

А вот как от очередного мерзавца избавлюсь — так сразу настроение улучшается.

Ну вот видите Костик, я вас не оскорблял, а вы себе это позволяете. И как после этого воспринимать то, что вы написали там про меня по ссылочке?

vartal, вы — чудовище. Вам не место среди нормальных людей. Это я вам прямо и открыто заявляю. И везде, где вы продолжите меня доставать, я буду давать ссылки на ваше «творчество» в ЖЖ у Буслова и рассказывать что вы за человек. Так что лучше забудьте о моём существовании.

Конечно же я чудовище, которым вы же сами из меня и сделали. А с Антоном я сейчас нормально разговариваю, в отличие от вас, мерзопакостного существа. Жаль, что вы оказались таким человеком. Я думал, что вы не такой. И в отличие от вас, я не собираюсь говорить на всех форумах, что вы ничем не отличаетесь от мрази, за которую пытаетесь меня выдавать. Плохо, когда личностная неприязнь переносится на форум, где вы являетесь админом.

Если бы это было только моё мнение, то я бы оставил его при себе. Собственно, я и оставлял его при себе до тех пор, пока жалобы на вас не приняли массовый характер. Я не встречал ещё ни одного человека, который был бы о вас хорошего мнения. Даже те люди из числа администрации форума, которые вас последовательно защищали, в конце концов переменили свое мнение.

Разумеется, вы теперь объявите вендетту лично мне, но знайте: вы неприятны подавляющему большинству в транспортном сообществе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account