KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Category:

Новый Орлеан...

Навеяно этим.

Знаете, что интересно, когда мы жили на Кубе, на наш городок (Санта Клара) тоже надвигался ураган. Так вот там эвакуация проходила гораздо, гораздо организованнее. Мгновенно перекрываются все дороги, чтобы не возникало пробок, весь общественный транспорт работает только на вывоз людей, люди вывозятся в приказном порядке (коммунистический режим может себе это позволить) в безопасные районы.

В Н. Орлеане была не эвакуация, а бардак. Они по началу даже шоссе не догадались в односторонний режим перевести. Действия зажравшихся людей, которые считают, что им ничего не грозит, а все неприятности происходят где-то далеко. И это на государственном уровне. О том, что ураган движется на город и тот будет затоплен было известно за НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Можно было всё побережье вывезти при грамотной организации.

А они не нашли ничего лучшего, как всех больных и нищих собрать на стадионе и оставить под ураганом. И после урагана. Ну чем не фашисты?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 📸 Где границы творчества фотографа?

    Первый луч… Наверное, даже те, кто часто бывает с нами на шашлыкингах, не узнают этот пруд. Да-да, тот самый домодедовский пруд.…

  • 📸 Воздух, вода и огонь

    Это скульптуры Георгия Франгуляна во внутреннем дворе Главного здания Академии наук в Москве. Всего же там четыре одиночные…

  • 📸 35 Awards в номинации «Споттинг»

    Подведены итоги голосования на конкурсе 35 Awards в номинации «Споттинг». Фотография из Омска попала в 1% лучших фото. Автор снимка тоже, говорят,…

promo kventz january 1, 00:01 5
Buy for 100 tokens
Привет! Меня зовут Константин. Я фотограф, блогер, споттер и немножко веб-программист. Интересуюсь транспортом (метро, авиация), строительством, развитием городов. Чаще всего в своём ЖЖ я публикую разной степени красивости фотографии, например, такие (кликабельно): Стараюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments