KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Новый Орлеан...

Навеяно этим.

Знаете, что интересно, когда мы жили на Кубе, на наш городок (Санта Клара) тоже надвигался ураган. Так вот там эвакуация проходила гораздо, гораздо организованнее. Мгновенно перекрываются все дороги, чтобы не возникало пробок, весь общественный транспорт работает только на вывоз людей, люди вывозятся в приказном порядке (коммунистический режим может себе это позволить) в безопасные районы.

В Н. Орлеане была не эвакуация, а бардак. Они по началу даже шоссе не догадались в односторонний режим перевести. Действия зажравшихся людей, которые считают, что им ничего не грозит, а все неприятности происходят где-то далеко. И это на государственном уровне. О том, что ураган движется на город и тот будет затоплен было известно за НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Можно было всё побережье вывезти при грамотной организации.

А они не нашли ничего лучшего, как всех больных и нищих собрать на стадионе и оставить под ураганом. И после урагана. Ну чем не фашисты?
Subscribe
promo kventz august 29, 2016 11:21 4
Buy for 100 tokens
25 августа состоялся очередной Метрофест — научно-популярный фестиваль о прошлом, настоящем и будущем московского метрополитена. На этот раз темой дня стали новые транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) Москвы. 1. Ведущий вечера — Александр Попов (Russos). Модератором мероприятия выступил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments