KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Categories:

Ситуация меняется с каждой минутой...

Ещё вчера я был готов провести остаток лета в 15 км от Евпатории, вдали от цивилизации на даче, в 500 метрах от моря и за $30 в день. Наивный. Сегодня всё изменилось: оказывается Крым просто ломится от туристов и та же дача внезапно стала стоить не $30, а $50 в день. И вообще в этом дачном посёлке теперь гадко, как говорят те, кто от туда уехал.

Те, кто от туда уехал (и по чьему совету мы туда собирались) остановились в каком-то пансионате уже в 60-ти км от города и в 20 м от моря. Красота, удобства и питание обходятся им те же $50 в день. (Блин, мы квартиру сдаём за $250 в месяц, а тут - $1500 за комнату! Москва - дорогой город?).

Плюсы: во-первых, до моря не нужно ехать на автобусе, а во-вторых, по близости имеется телефон. А с телефоном и Интернет. И это уже радует. Минус: вместо двух этажей за $30 имеем одну комнату за $50. Похоже, поездка в Одессу окончательно накрылась :( Надеюсь, куда-то всё же выехать удастся: сидеть расслаблено в шезлонге 20 дней подряд - не для меня.
Subscribe
promo kventz август 29, 2016 11:21 4
Buy for 100 tokens
25 августа состоялся очередной Метрофест — научно-популярный фестиваль о прошлом, настоящем и будущем московского метрополитена. На этот раз темой дня стали новые транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) Москвы. 1. Ведущий вечера — Александр Попов (Russos). Модератором мероприятия выступил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments