KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Categories:

Пассажиры везде одинаковы?

Рассказываю обещанный случай, свидетелями которого мы стали в лондонском метро.

Пришли мы на платформу Mornington Crescent, едем в поезде. Линия старая, тоннели узкие, соответственно, вагоны очень низкие, ну вы видели. На одной из станций в закрывающиеся двери поезда влетает длинный мужчина двухметрового роста, да ещё и с ребёнком на плечах! Естественно, что папаша-то в вагон влез, а вот голова ребёнка в проём уже не влезла — слишком низко. В эту самую секунду двери закрываются и зажимают голову ребёнка. Папаша по инерции пролетает дальше, ребёнок повисает с зажатой в дверях головой (если помните, в этих поездах они изогнуты сверху и как бы заходят на крышу). Через бесконечные пару секунд двери открываются и ребёнок падает на пол. Папаша ничего не понимает, ребёнок от неожиданности тоже ничего не понимает и даже не плачет. На платформе в это время остаётся мама, которая, когда двери повторно открылись, первым делом зашвырнула в вагон ещё одного ребёнка. Сама войти уже не успела — двери снова закрылись и поезд поехал. В вагоне истерика: мама осталась на платформе, дети орут. Вышли все вместе на следующей станции.

Они, конечно, может быть были и туристы, но точно не русские, судя по языку. Отсюда мораль: пассажиры попадаются ненормальные не только у нас. smile.gif
Tags: метро, пассажиры, путешествия
Subscribe

promo kventz январь 1, 00:01 5
Buy for 100 tokens
Привет! Меня зовут Константин. Я фотограф, блогер, споттер и немножко веб-программист. Интересуюсь транспортом (метро, авиация), строительством, развитием городов. Чаще всего в своём ЖЖ я публикую разной степени красивости фотографии, например, такие (кликабельно): Стараюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments