KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Пассажиры везде одинаковы?

Рассказываю обещанный случай, свидетелями которого мы стали в лондонском метро.

Пришли мы на платформу Mornington Crescent, едем в поезде. Линия старая, тоннели узкие, соответственно, вагоны очень низкие, ну вы видели. На одной из станций в закрывающиеся двери поезда влетает длинный мужчина двухметрового роста, да ещё и с ребёнком на плечах! Естественно, что папаша-то в вагон влез, а вот голова ребёнка в проём уже не влезла — слишком низко. В эту самую секунду двери закрываются и зажимают голову ребёнка. Папаша по инерции пролетает дальше, ребёнок повисает с зажатой в дверях головой (если помните, в этих поездах они изогнуты сверху и как бы заходят на крышу). Через бесконечные пару секунд двери открываются и ребёнок падает на пол. Папаша ничего не понимает, ребёнок от неожиданности тоже ничего не понимает и даже не плачет. На платформе в это время остаётся мама, которая, когда двери повторно открылись, первым делом зашвырнула в вагон ещё одного ребёнка. Сама войти уже не успела — двери снова закрылись и поезд поехал. В вагоне истерика: мама осталась на платформе, дети орут. Вышли все вместе на следующей станции.

Они, конечно, может быть были и туристы, но точно не русские, судя по языку. Отсюда мораль: пассажиры попадаются ненормальные не только у нас. smile.gif
Tags: Путешествия, метро, пассажиры
Subscribe
promo kventz august 29, 2016 11:21 4
Buy for 100 tokens
25 августа состоялся очередной Метрофест — научно-популярный фестиваль о прошлом, настоящем и будущем московского метрополитена. На этот раз темой дня стали новые транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) Москвы. 1. Ведущий вечера — Александр Попов (Russos). Модератором мероприятия выступил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments