KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Categories:

И почему я не люблю писать жалобы?

Сегодня (точнее уже вчера) пытался заснять новый валидатор на Профсоюзной. Думаете, это удалось спокойно сделать? Как бы не так, естественно, дежурная у турникетов подняла вопль о том, что фотографировать в метро категорически запрещено, нужно письменное разрешение и всё такое в том же духе. Никакие аргументы на неё не действовали. Начала свистеть. Пришла милиционер, вышла старший кассир. Подошли мы все вместе к висевшим правилам. Дружно вслух прочитали пункт:

«2.11.13. Осуществлять кино-, видеосъемки без письменного разрешения руководства метрополитена.»

На дежурную это действия не возимело, она потребовала найти пункт, в котором написано, что фотографировать нельзя. Потом потребовала доказать, что видео я не снимал. Потом сказала, что у меня видеокамера. Потом, что ходят тут всякие террористы… Милиция вмешиваться не стала, старший кассир тоже. Недовольное бурчание дежурной я долго ещё слышал на платформе…

Ну не любитель я писать жалобы. Жалко её стало в какой-то момент…
Subscribe
promo kventz august 29, 2016 11:21 4
Buy for 100 tokens
25 августа состоялся очередной Метрофест — научно-популярный фестиваль о прошлом, настоящем и будущем московского метрополитена. На этот раз темой дня стали новые транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) Москвы. 1. Ведущий вечера — Александр Попов (Russos). Модератором мероприятия выступил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments