KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Categories:

Не ожидал такого от него... Хотя...

Вот на это. Эта заметка, в часности привела к тому, что девушка решила в Москву не прилетать...

Не ожидал, не ожидал. Я понимаю, конечно, субъективизм у этого человека возведён в абсолют, но одно дело писать субъективные заметки о кино, а другое дело "Какой же противной стала Москва" и "Не город, а клоака какая-то".

Уж, пожалуйста, очистите Мой Родной Город от собственной персоны!

P.S.: чтобы не быть неправильно понятым. Меня глубоко возмутил даже не сам факт появления подобной заметки: то, что человек рассказывает открыто о проблемах - это прекрасно! Но...

1. Даётся обобщение на весь город, от Зеленограда до Бутова. Цитаты - см. выше. По тексту даётся понять, что вся Москва состоит сплошь из бомжей, наркоманов и ублюдков.

2. Я часто бываю на этой площади. Также, как и на Пушкинской. И домой возвращаюсь обычно за полночь. То, что описано в этой... гхм.. заметке - по меньшей мере преувеличение для красного словца и дополнительной зловонной сочности: правда, она ведь обычно серая и скучная.

3. Когда человек становится журналистом, у него должна появиться ответственность за свои слова. Он должен понимать, как повлияет на других написанное им. Свобода слова также подразумевает ответственность. К сожалению, гекоторые граф... авторы понимают свободу слова как вседозволенность. Тысячи людей будут затрачивать колоссальные усилия, чтобы привлечь в город туристов, деньги, инвестиции, Олимпиаду, наконец, но найдётся один Герострат, который ради скандальной славы превратит все их надежды в пепел. Мне горько и стыдно, что эти геростраты живут со мной в одном городе...

Subscribe
promo kventz august 29, 2016 11:21 4
Buy for 100 tokens
25 августа состоялся очередной Метрофест — научно-популярный фестиваль о прошлом, настоящем и будущем московского метрополитена. На этот раз темой дня стали новые транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) Москвы. 1. Ведущий вечера — Александр Попов (Russos). Модератором мероприятия выступил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments