kventz

Category:

«Победа» представила новую ливрею

1 апреля 2021 года, Москва. – Лоукостер «Победа», входящий в Группу «Аэрофлот», представил новую ливрею для своих воздушных судов в рамках долгосрочной стратегии ребрендинга. Уникальность новой окраски состоит в том, что правый винглет отныне будет окрашиваться в сигнальный оранжевый цвет, что подчеркнёт яркость и индивидуальность бренда, а также стремление авиакомпании к свежим и нестандартным решениям.

Первое воздушное судно в новой ливрее было представлено в Краснодаре в рамках проходящего там весеннего споттинга.

Генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков отметил: «В 2021 году мы рассчитываем перевезти 13,5 млн клиентов, что в полтора раза больше, чем в прошлом году. Уверен, что в этом нам поможет и новая ливрея. Это очередной проект «Победы» по брендированию самолётов, и я очень рад, что теперь в нашем флоте летает и такой оригинальный борт».

Окрашивание ливреи выполнено по современной технологии «База-Лак», которая повышает топливную эффективность минимум на 2% за счёт того, что пигмент выбранной краски имеет высокую плотность и уникальную связующую структуру, что позволяет добиться идеально гладкой поверхности борта и повысить аэродинамические свойства самолёта. Кроме того, современная методика окрашивания предусматривает нанесение покрытия всего в один слой, что позволяет снизить вес самолёта.

Помимо очевидных экономических преимуществ, выбранная методика окрашивания самолёта «Победы» экологична: во время производства краски не используются вредные соединения хрома, а повышение топливной эффективности приводит к заметному сокращению выбросов остатков сгорания и углекислого газа в атмосферу.

promo kventz august 29, 2016 11:21 4
Buy for 100 tokens
25 августа состоялся очередной Метрофест — научно-популярный фестиваль о прошлом, настоящем и будущем московского метрополитена. На этот раз темой дня стали новые транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) Москвы. 1. Ведущий вечера — Александр Попов (Russos). Модератором мероприятия выступил…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.