KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

  • Music:

«Маки» — совсем как люди

Где-то недели две назад заметил, что мой «Мак» начал тормозить. Ну просто еле двигается. Всё мееедленно и неторопливо так. А под конец и вовсе начал внезапно «засыпать». Работаешь, работаешь и тут бац — в sleep mode. Будишь, а через несколько минут он опять засыпает. Начал дёргать периферию (ну надо же что-то было делать? ;)). Заглянул сзади, а там все воздухозаборники наглухо забиты толстым слоем пыли. Прочистил. Машина ожила! Ни тормозов, ни провалов в спящий режим! Оказывается, у него нос был забит и дышать нечем было.

Нет, я, конечно, уже привык, что «Маки» разговаривают человеческим голосом и «дышат» во сне, но чтобы они испытывали недомогание от насморка, а в запущенных случаях вообще теряли сознание — это круто! ;)
Tags: apple
Subscribe
promo kventz august 29, 2016 11:21 4
Buy for 100 tokens
25 августа состоялся очередной Метрофест — научно-популярный фестиваль о прошлом, настоящем и будущем московского метрополитена. На этот раз темой дня стали новые транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) Москвы. 1. Ведущий вечера — Александр Попов (Russos). Модератором мероприятия выступил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments