KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Category:

Facebook запустил Workplace. Через одно место, как обычно…

Facebook запустил приложение для рабочих групп — work.facebook.com. Очень круто. Только при регистрации он требует ввести свои имя и фамилию и придумать пароль. При том, что я перешёл по ссылке из свого профиля на Facebook. И Facebook отлично знает мои ФИО, пароль, телефон и даже может меня авторизовать. Но взять эти данные из профиля work.facebook.com не предлагает от слова совсем.



Не использовать свой собственный API для получения уже введённых пользователем данных — это нужно быть очень альтернативно одарённым.

Каждый раз я удивляюсь косякам разработчиков Facebook и верю, что ниже пасть уже нельзя, глупее ошибки уже не сделать. Но каждый раз они доказывают, что для них нет ничего невозможного! :)

P.S.: ах да, Workplace — это же ещё и платный проект! По $3 за каждого пользователя. Вы бы стали платить за удовольствие приватно початиться с коллегами в приложении, написаном косорукими фейсбучными программистами?

Tags: мысли, программирование, тексты
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • 📸 Природа и человек

    ЛЭП от электростанции на озере Толмачёва, Усть-Большерецкий район, Камчатка. Как я уже рассказывал, на озере Толмачёва на Камчатке…

  • 📖 Семья из фильма «Один дома» — миллионеры?

    Кадр из фильма «Один дома»: та самая сцена в магазине. Есть у меня привычка поглядывать видео на КарлсонТВ и самого Такера нашего…

  • 📖 ЖЖЖив

    Обновил свою страницу в ЖЖ. Информацию, о себе, ссылки, всё такое. Можете сколько угодно говорить, что он давно умер и всё…

  • 📖 Этот Дзен сломался, несите следующий…

    Осенью у Дзена что-то сломалось и показы полностью обнулились — посты показываются только подписчикам. Техподдержка говорит, что…

  • 📖 Мой 2023 в Живом Журнале

    Как интересно, казалось, что я в эт ом году совсем ничего не писал, а вон оно: аж 16 постов набралось. :) Всех с наступающим Новым годом!…

  • 📖 Прощаюсь: мой полугодовой марафон окончен

    🐿 Кажется, потихоньку выхожу из состояния выпавшей из колеса белки. Когде бежать уже не надо, но голова кружится и лапы…

  • За окном такой красивый туман!

    Уж сколько лет прошло, а реакция на туман всё ещё тревожная. Потому что туман — это задержки рейсов. Значит, нужно смотреть FR24,…

  • Now!

    Ну, что могу сказать… 10 дней в Now!: 100 подписчиков, сразу два поста (во вложении) сегодня перевалили за 100 лайков. В запрещённой соцсети столько…

  • Есть ли границы творчества фотографа?

    Интересно, насколько далеко может зайти фотограф в обработке своей фотографии? Должен ли он сохранять реальность, которую…

promo kventz январь 1, 00:01 5
Buy for 100 tokens
Привет! Меня зовут Константин. Я фотограф, блогер, споттер и немножко веб-программист. Интересуюсь транспортом (метро, авиация), строительством, развитием городов. Чаще всего в своём ЖЖ я публикую разной степени красивости фотографии, например, такие (кликабельно): Стараюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments