KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Category:

Facebook запустил Workplace. Через одно место, как обычно…

Facebook запустил приложение для рабочих групп — work.facebook.com. Очень круто. Только при регистрации он требует ввести свои имя и фамилию и придумать пароль. При том, что я перешёл по ссылке из свого профиля на Facebook. И Facebook отлично знает мои ФИО, пароль, телефон и даже может меня авторизовать. Но взять эти данные из профиля work.facebook.com не предлагает от слова совсем.



Не использовать свой собственный API для получения уже введённых пользователем данных — это нужно быть очень альтернативно одарённым.

Каждый раз я удивляюсь косякам разработчиков Facebook и верю, что ниже пасть уже нельзя, глупее ошибки уже не сделать. Но каждый раз они доказывают, что для них нет ничего невозможного! :)

P.S.: ах да, Workplace — это же ещё и платный проект! По $3 за каждого пользователя. Вы бы стали платить за удовольствие приватно початиться с коллегами в приложении, написаном косорукими фейсбучными программистами?

Tags: мысли, программирование, тексты
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo kventz august 29, 2016 11:21 4
Buy for 100 tokens
25 августа состоялся очередной Метрофест — научно-популярный фестиваль о прошлом, настоящем и будущем московского метрополитена. На этот раз темой дня стали новые транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) Москвы. 1. Ведущий вечера — Александр Попов (Russos). Модератором мероприятия выступил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments