KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Category:

Kadebostany играет в голове…

Спасибо Apple Music за то, что время от времени подсказывает что-то новое и интересное. Kadebostany — швейцарская группа, в которой, правда нет ничего швейцарского. Основатель — товарищ, которого зовут Kadebostan. По легенде Kadebostan — это генерал-адмирал-правитель далёкой страны The Republic of Kadebostany, мелодии группы строятся на фанфарах — «народных» мотивах этой страны. Группа существует аж с 2008 года, но в 2012-м к группе присоединилась певица Amina, которая заметно изменила звучание и стилистику группы. Песню Walking with a Ghost выпустили в том же 2012-м, а широко известной группа стала после выпуска сингла Castle in the Snow в этом году.

Клип на песню Walking with a Ghost откровенно малобюджетный, но он отлично показывает, какое красивое видео можно сделать без декораций, с минимумом реквизита и актёров.



Альбом Kadebostany Pop Collection в iTunes Store.

Tags: видео, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Кукла с человеческим лицом

    Давно у меня не было странных музыкальных видео. В клипе «Кукла с человеческим лицом» группы «Пикник» сама песня выступает, скорее фоном и лёгкими…

  • Björk. Тусклый огнь желанья

    Красивый минималистичный клип дуэта Björk и Antony Hegarty — Dull Flame Of Desire, 2007 год. Песня из альбома Volta. Слова песни — это перевод…

  • Розамунд Пайк в клипе Massive Attack

    В прошлой музыкальной публикации я показывал клип Девида Финчера на композицию Only группы Nine Inch Nails. Девид Финчер снял в своё время…

promo kventz january 1, 00:01 5
Buy for 100 tokens
Привет! Меня зовут Константин. Я фотограф, блогер, споттер и немножко веб-программист. Интересуюсь транспортом (метро, авиация), строительством, развитием городов. Чаще всего в своём ЖЖ я публикую разной степени красивости фотографии, например, такие (кликабельно): Стараюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments