KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Category:

Kadebostany играет в голове…

Спасибо Apple Music за то, что время от времени подсказывает что-то новое и интересное. Kadebostany — швейцарская группа, в которой, правда нет ничего швейцарского. Основатель — товарищ, которого зовут Kadebostan. По легенде Kadebostan — это генерал-адмирал-правитель далёкой страны The Republic of Kadebostany, мелодии группы строятся на фанфарах — «народных» мотивах этой страны. Группа существует аж с 2008 года, но в 2012-м к группе присоединилась певица Amina, которая заметно изменила звучание и стилистику группы. Песню Walking with a Ghost выпустили в том же 2012-м, а широко известной группа стала после выпуска сингла Castle in the Snow в этом году.

Клип на песню Walking with a Ghost откровенно малобюджетный, но он отлично показывает, какое красивое видео можно сделать без декораций, с минимумом реквизита и актёров.



Альбом Kadebostany Pop Collection в iTunes Store.

Tags: видео, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Krigsgaldr, группа Heilung: эпичное видео в древнескандинавском стиле

    Давно что-то я не делился всякими безумными клипами. Сегодня предлагаю посмотреть видео Krigsgaldr неофолк группы Heilung («исцеление», нем.).…

  • Alexandrina — Dupa Pod

    Давно не было музыки у меня в блоге. Сегодня хочу показать очень красивый клип румынской певицы молдавского происхождения Alexandrina под названием…

  • Massive Attack — The Spoils

    Безумно красивый и немного пугающий клип от Massive Attack. В главной роли — Кейт Бланшетт.

promo kventz august 29, 2016 11:21 4
Buy for 100 tokens
25 августа состоялся очередной Метрофест — научно-популярный фестиваль о прошлом, настоящем и будущем московского метрополитена. На этот раз темой дня стали новые транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) Москвы. 1. Ведущий вечера — Александр Попов (Russos). Модератором мероприятия выступил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments