KVentz (kventz) wrote,
KVentz
kventz

Category:

Превосходная работа пресс-службы Ryanair

Превосходная работа пресс-службы — ответ на историю с графикой на снегу аэропорта Дублина: «В то время когда наш персонал на земле преуспевает в своих прямых обязанностях, очевидно, рисование не является их коньком. В этом примере ясно видно, что на снегу была попытка нарисовать самолет, но были совершенно упущены крылья».

Просто восторг!

У нас же возможны только два варианта. Самый распространённый: компания встаёт в позу испуганного страуса, то есть делает вид, что ничего не было, пресс-служба на все вопросы злобно шипит «Без комментариев!». Второй вариант: если пиарщик в компании агрессивный, то он выбивает из спрятавшего голову в песок руководства пресс-релиз на тему того, что компания считает это возмутительным, а виновные понесут справедливое наказание вплоть до увольнения.

У нас пытаются в ВУЗах научить будущих пиарщиков, как надо работать, но с приходом в крупные компании все эти знания куда-то обычно деваются…

Tags: pr, ryanair
Subscribe
promo kventz august 29, 2016 11:21 4
Buy for 100 tokens
25 августа состоялся очередной Метрофест — научно-популярный фестиваль о прошлом, настоящем и будущем московского метрополитена. На этот раз темой дня стали новые транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) Москвы. 1. Ведущий вечера — Александр Попов (Russos). Модератором мероприятия выступил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments