я-2016

kventz

Журнал пишущего фотографа

Фотографии и мысли


Previous Entry Share Next Entry
я-2016
kventz

Выперли, говорите? Нифига, взяли обратно

Тем, кто распространяет обо мне слухи о том, что меня «выперли» из некой конторы сообщаю: с 1 июля меня взяли обратно. Я снова в строю, снова в теме.

P.S.: Коль уж речь зашла… Эти фразы поймут не все, только те (тот?), кто про меня распространяет гадости. Так вот, да, я переименовал ресурс. И считаю, что сделал правильно. Я вовсе не ссорился с «кучей народу». Поссорился я только с одним человеком, с которым у нас кардинально расходятся взгляды, с Битником. Ещё один хороший, но не согласный со мной человек предпочёл уйти тихо, это Слесарь К/Б, он ещё нарисовал восхитительные погоны нам. Когда будете про меня в следующий раз распространять сплетни, имейте это в виду.

Цитата(risha):
И да, мне уже написали как вас поперли из одной конторы, и как вы переименовали сайт и разосрались с кучей людей ))

  • 1
Скандалы, интриги, расследования!

Программа «Максимум»: показать всё, что скрыто! :)

Зато меня выперли за то, что я не делал на форуме открыто - за весьма несдержанные (да, я это признаю) высказывания в ЖЖ-блоге так полюбившегося вашему чУдному админнному кружку Буслова. Мне конечно так до сих пор и непонятно, какое отношение имеет ЖЖ к форуму и по какой причине (истинной, а не той невнятной, которой ваш админский коллективчик меня выпер с форума)? Я же не оскорблял никого открыто, как сделал тот же cjc прямым текстом в теме форума в отношении тебя лично. Может его также забаните своим коллективным решением? Также будет "думать" месяца два, а потом внезапно, без предупреждения заблокируете?

Как я понимаю, мне надеяться на амнистию даже не стоит, как тому же Буслову, который также был в своё время заблокирован и перед блокировкой вдоволь наоскорблялся прямо в теме открытым текстом? Надеюсь, ты помнишь то, что какими словами он сыпал в отношении сових оппонентов?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account