я-2016

kventz

Журнал пишущего фотографа

Фотографии и мысли


Previous Entry Share Next Entry
я-2016
kventz

Ага, ещё один пост от меня… На сей раз с извинениями

Прошу прощения у всех за невольный флуд во френдлентах. Я перенёс свои записи из блога на «Нашем транспорте», которые мне лениво раньше было переносить, причём специально сделал так, чтобы они шли задним числом и не засрали скопом всем френдленты.

Но логика разработчиков ЖЖ недоступна простым смертным (или по крайней мере людям с логикой инженера, как у меня): даже если сообщение датировано 1812-м годом, оно всё равно вылезет во френдлентах датой создания, а не датой, которую ты выставил и изменить это никак нельзя.

Жутко стыдно, ещё раз извините…

  • 1
нужно ставить галочку "внеочередная дата"

Гыгы, а я уж было начал грешить на новые кривые руки "ддос-атаки"

Привет!
Чтобы посты, написанные задним (или передним:) числом не вылезали в френд-лентах твоих читателей, в ЖЖ специально есть галка "внеочередная дата". Об этом было где-то в ЖЖшных факах.
А сортировка в лентах по дате фактического добавления, а не по указанной вручную дате, как я понимаю, было сделано специально для защиты, чтобы кто-нибудь из твоих друзей не повесил тебе в ленте вечный верхний пост, указав дату на год вперёд.
В твоём собственном журнале посты показываются в том порядке, какие даты ты указал.

>внеочередная дата
В подсказке чётко написано «как сделать верхний пост» и «что, если вы хотите разместить запись в будущем». Про прошлое — ничего, по крайней мере в контексте.

Костя, а можешь объяснить для тех, кто в бронепоезде, есть ли возможность настроить трансляцию постов из блога на майметро в ЖЖ, и, если да, то как это делается? У самого разобраться не получается:(.

Пока, судя по всему, никак…

Я лично подумал, что ЖЖ опять сошёл с ума:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account