я-2016

kventz

Журнал пишущего фотографа

Фотографии и мысли


Previous Entry Share Next Entry
я-2012
kventz

Как и обещал — сбежал в Лондон :)

Ну что ж, пишу из Лондона. wink2.gif


Маська очень хотела поехать со мной. Обиделась, что не взял. Чемодан тоже оставил — взял только рюкзак: путешествуем налегке.

Вылетали из Домодедово. В аэропорт из Ясенево доехали минут за 25, потом почти ещё столько же искали свободное место на парковке. Понятно, почему машин на улицах нет: они все здесь! smile.gif

Аэропорт — это, конечно не тот ужас, который я видел в 1991 году. Междкнародная часть вполне приличная, но мы заходили со стороны внктреннего терминала и станции Аэроэкспресса. Станция, пожалуй худшая из трёх аэропортов: просто крытая платформа на улице. Это вам не надземная закрытая станция в Шереметьево или подземная роскошь Внуково. Внутренний терминал как буд-то в ремонте (на улице действительно всё перекопано и перегорожено заборами). Внутри стены сделаны из грубо прикрученного крашеного гипсокартона. На него уже надеты всякие вывески и реклама. Странное впечатление. Но, по мере перемещения в международную часть, интерьер становится всё лучше.

Забавный момент: комиссия при оплате мобильно с терминала в аэропорте: 9 %. Советую пополнить счёт заранее. smile.gif

Рейс British Airways, Boeing 767. Мне вполне удобно, персонал улыбчивый и дружелюбный, стюард почти весь полёт сюсюкался с малышом, сидевшим в коляске в одном из рядов спереди. Немного удивило то, что не горели некоторые лампы и не работало минимум три телевизора. Во время полёта объявили, что у них ещё что-то сломалось, но мы прослушали, что именно. smile.gif Это было странно видеть — мечталось, что у них-то всё должно быть идеально. Оказалось, бывает всякое. Кино, кстати, крутили на плёночном VHS-магнитофоне с характерно зажёванной в нескольких местах плёнке. Винтаж и ретро прям. smile.gif

Прилетели в Хитроу, так и не понял в который терминал. Стильно, много пространства. Там же взяли такси до Holiday Inn в Camden Lock. Съездили погулять и поужинать на Leicester square.

Всё, нет сил, завтра с утра будет длинный день. Продолжение, надеюсь, следует! smile.gif


Пруфпик. Это возле отеля, через дорогу. smile.gif

?

Log in

No account? Create an account