я-2016

kventz

Журнал пишущего фотографа

Фотографии и мысли


Previous Entry Share Next Entry
я-2016
kventz

И почему я не люблю писать жалобы?

Сегодня (точнее уже вчера) пытался заснять новый валидатор на Профсоюзной. Думаете, это удалось спокойно сделать? Как бы не так, естественно, дежурная у турникетов подняла вопль о том, что фотографировать в метро категорически запрещено, нужно письменное разрешение и всё такое в том же духе. Никакие аргументы на неё не действовали. Начала свистеть. Пришла милиционер, вышла старший кассир. Подошли мы все вместе к висевшим правилам. Дружно вслух прочитали пункт:

«2.11.13. Осуществлять кино-, видеосъемки без письменного разрешения руководства метрополитена.»

На дежурную это действия не возимело, она потребовала найти пункт, в котором написано, что фотографировать нельзя. Потом потребовала доказать, что видео я не снимал. Потом сказала, что у меня видеокамера. Потом, что ходят тут всякие террористы… Милиция вмешиваться не стала, старший кассир тоже. Недовольное бурчание дежурной я долго ещё слышал на платформе…

Ну не любитель я писать жалобы. Жалко её стало в какой-то момент…

  • 1

А если игнорировать?

Если после того как "Милиция вмешиваться не стала, старший кассир тоже." начать игнорировать дежурную? Пусть гундит..

Это Вы ещё видать мыльницей пользовались, а на мою зеркалку сразу вой поднимают такой, будто атомная война, в метро поэтому просто не снимаю... Неохота разбираться потом и что-либо доказывать...

сорри, анонимный это был я))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account