я-2016

kventz

Журнал пишущего фотографа

Фотографии и мысли


Previous Entry Share Next Entry
я-2016
kventz

Вдруг оказалось, что я беден как церковная мышь...

http://www.lenta.ru/economy/2004/09/10/middle/

Средний класс - это люди с доходами от 35 000 до 70 000 рублей в месяц. И говорят, что таких в Москве - пятая часть. "Да, Хрюндель, родной город нам явно не по карману" (с)

Интересно, а наш шеф знает, что он платит своим сотрудникам зарплату, которая по мнению статистиков считается просто нищенской в этом городе? ;)

И хорошо еще, что у школьных учителей и врачей обычно нет денег на компьютер и Интернет и они эту заметку не видели...

  • 1
Да, я слышал эти тезисы еще на твоем дне рожденья и согласен с ними. Меня просто до сих пор неприятно удивляет привычка некоторых людей вот так запросто сказать, что если у тебя зарплата меньше $1000, то ты как бы уже второго сорта и на нормальную жизнь права не имеешь. Такие люди обычно страшно удивляются, когда им говорят, что в Москве есть метро и что кто-то им еще пользуется, поражаются, когда говоришь, что есть курорты не только на Канарах и экзотических местах Света, но и в Сочи. Что машины бывают дешевле $100 000, ну и так далее. Ладно, если бы они между собой общались - так еще и публикуют все это. Все-таки страшно далеки они от народа.

Вот свежий пример: "Ночной дозор", сцена в метро. Вы когда в последний раз видели такое поведение людей в метро? А ведь это было не "Выхино" поутру. Явно вся съемочная группа спустилась под землю впервые за последние 15 лет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account