я-2016

kventz

Журнал пишущего фотографа

Фотографии и мысли


Previous Entry Share Next Entry
я-2016
kventz

На стадионе Динамо зажигают

Сегодня там матч ЦСКА (Москва) - Динамо (Москва). Болельщики зажигают. В прямом смысле:












Как же они вопят: на расстоянии в несколько сот метров они умудряются перекричать Ленинградку...

Поджигают на западных трибунах, горит там постоянно, умудряются даже сигнальными ракетами стрелять...

Обновление: уже стемнело, а они всё зажигают:

  • 1
Ну и как тебе соседство, Квентз? :-)
А нам со Спартаком в скором времени это предстоит! :-(((

Ну это ещё меньшее из зол. Ленинградка и отсутстствие нормальных магазинов портят настроение куда больше. ;)
Впрочем, с магазинами ситуация меняется.

А почему выбрал именно Ленинградку, а например, не один из тихих, зелёных райончиков севернее вроде Тушина или Строгино? ;-)

Я не выбирал, так временно получилось. Родной для меня район - это вообще Ясенево ;)
Хотя я и на Каховке пожил, и на Коровинском шоссе - ощутил все прелести отсутсвия обещаного метро в уже сложившемся районе ;)

М-да, многие так живут "с места на место", я это для себя даже не представляю, тоска по родному району не мучает? :-)

Я тоже для себя этого не представлял. После третьего переезда уже представляю ;)
Мучает, ещё как, приезжаю поснимать: http://www.kventz.ru/moscow/city/yasenevo_060708.html

;-) Твой сайт мной уже давно изучен, коллега с mymetro 8=)
Фотки класс!

Кстати, знаменитый "провалЪ" не рядом с тобой устроили? ;-) Представляю, сейчас её ещё расширяют, слышал 8(9?)полос будет в область, 7 (8?) в центр, экологии никакой, блин! :-(((

Провал - напротив Аэропорта и из-за строительства какого-то здания там, а не из-за работ на шоссе.
Ленинградку не расширяют, тут тоннель строят. Похоже, по 4 полосы в обе стороны. Основная часть машин будет в тоннеле, без световоров, естественно, а на поверхности обычные будут выезды с улиц, со световорами. А вот в районе развилки Ленинградки и Волоколамки тоннель наоборот закопают и сделают многоуровневую развязку. Так что с экологией хуже уже не будет - некуда ;)

А разве тоннели не для выезда на Ходынку делают? Просто смотрел в инете планы реконструкции, ни одного толкового не нашёл! :-(

Нет, всё переиначили. Выезд с Ходынки будет со светофором, на одном уровне, по крайней мере на данной этапе. А тоннель будет от Аэропорта до ТТК.

Не в скором времени. Уже два года прошло, а они даже согласований не получили. Строительство-то ещё неизвестно когда начнётся и будет ли вообще.

(Deleted comment)
Наверное есть. Но окна лестничных площадок выходят только на север. В гости - нет.

А у меня это любимый район. Не знаю почему, просто надушу лёг и уже навсегда. Неотпускает. И Петровский парк и Тимирязевский и Ленинградка с её сквером. Год небыл в Москве только и в мыслях все эти любимые уголки. И в Ясенево я жил на Литовском. Классные фотки псибчки. У вас там сейчас весна, классно наверное.

А, теперь понятно, почему вы про дорожки в Петровском пакре не знаете — их же только осенью делать закончили ;)

Да, весна, снег сошёл уже, ясно, тепло ;)

ух ты!!! И ту что сквозная (от Динамо до Планетной) тоже переделали?

Клумба-то, что по зади замка, на месте?

А у вас фоток случаем нет? Завидую, по доброму!!!!!




До Планетной дорожек нет, до неё аллеи (проезжие дороги). Сделали дорожки вокруг Петровского дворца, который вот-вот доделают. Клумба цела, облагорожена, фонари там везде, дорожки вокруг камнем выложены. Фоток нет, увы, до того, что под носом как-то руки не дошли ;)

Как это Ленинградку в тоннель? А в районе пересечения с Волоколамкой тоннель закопают. Что за тоннель на поверхности не понял?

Ленинградский проспект от метро Динамо до ул. Пилота Нестерова примерно убран в тоннель. Точнее, в тоннель убрано 11 полос из 20. На поверхности оставлено 4 полосы из центра и 5 полос в центр. На них будут выезжать машины с нового района Ходынское поле, с улицы Серёгина и Дворцовых аллей. Без светофоров.

Ужас! Ужас что твориться! Я уехал в мае, как сейчас помню выходил на Ленинградку попрощаться. Всё думал долго не увижу... Кто бы тогда сказал мне, что не увижу уже никогда, что уже через месяц моего любимого сквера не будет. Прямо как за спиной, только отвернулся. Я когда жил на Тёплом Стане иногда приезжал погулять по нему, всегда тянуло. Когда стал жить снова здесь, немного успокоился. И тут нате... Потом, вы говорите, перемены в Петровском парке. Чем они ещё кончаться. Тоже что уехать из дома навсегда.

Странно, что я не видел этого поста раньше.

Неудивительно, что такая иллюминация была - в этот день ЦСКА праздновал победу в Чемпионате России 2006 года. С улицы, конечно, эффектно смотрелось.










  • 1
?

Log in

No account? Create an account