я-2016

kventz

Журнал пишущего фотографа

Фотографии и мысли


Previous Entry Share Next Entry
я-2012
kventz

Kadebostany играет в голове…

Спасибо Apple Music за то, что время от времени подсказывает что-то новое и интересное. Kadebostany — швейцарская группа, в которой, правда нет ничего швейцарского. Основатель — товарищ, которого зовут Kadebostan. По легенде Kadebostan — это генерал-адмирал-правитель далёкой страны The Republic of Kadebostany, мелодии группы строятся на фанфарах — «народных» мотивах этой страны. Группа существует аж с 2008 года, но в 2012-м к группе присоединилась певица Amina, которая заметно изменила звучание и стилистику группы. Песню Walking with a Ghost выпустили в том же 2012-м, а широко известной группа стала после выпуска сингла Castle in the Snow в этом году.

Клип на песню Walking with a Ghost откровенно малобюджетный, но он отлично показывает, какое красивое видео можно сделать без декораций, с минимумом реквизита и актёров.



Альбом Kadebostany Pop Collection в iTunes Store.


Posts from This Journal by “музыка” Tag

  • Alexandrina — Dupa Pod

    Давно не было музыки у меня в блоге. Сегодня хочу показать очень красивый клип румынской певицы молдавского происхождения Alexandrina под названием…

  • Massive Attack — The Spoils

    Безумно красивый и немного пугающий клип от Massive Attack. В главной роли — Кейт Бланшетт.

  • Отлично снято! — S7 Airlines и группа OK Go: Upside down & Inside Out

    Видео: OK Go, Upside down & Inside Out Клип снят в самолёте Ил-76 МДК, в котором тренируются космонавты. В течение одного полета…


?

Log in

No account? Create an account