я-2016

kventz

Журнал пишущего фотографа

Фотографии и мысли


Previous Entry Share Next Entry
я-2012
kventz

Инструкция по эксплуатации меня

Постоянное общение с людьми выматывает. Мне нужно хотя бы пару дней в неделю быть одному, а последние три года я учусь по субботам и на отдых остаётся только один день, да и на тот постоянно кто-то покушается. Поэтому я так люблю ночи — ночью никого нет и можно восстановить силы. А тут удалась редчайшая возможность: я начал заболевать и целых два дня провёл дома. Один! Я уже разгрёб половину завалов в почте, переделал то, что так давно откладывал, да и на внуковском сайте сделал больше, чем за две последние недели.

Очень хорошая инструкция по общению со мной: http://www.pikabu.ru/story/instruktsiya_po_yekspluatatsii_introvertov_1258601

Особенно раздел «Эксплуатация на рабочем месте» хорош. :)

Прочитайте, многое поймёте. relax_action, ты — особенно: почему я не приезжаю, хотя меня приглашают.

  • 1
как я тебя понимаю :)
а текст отличный ..

Очень хорошо тебя понимаю, сам ночи люблю ... одно но, недосыпание накапливается со временем, тогда становится туго))

Кость, прочитала и почему то в первую очередь вспомнилась цитата из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" - "ЭВМ выдало, что он интроверт с замашками тайного лидера!"
Честно, я тебя прекрасно понимаю, особенно про ночь. Когда тебя никто не трогает и ты, если завтра с утра никуда не нужно ехать-идти и тд можешь полностью время посвятить себе. Нет, даже не так, а посвятить тому, что тебе больше всего хочется сделать, что откладывалось на..... (промежуток времени можно вписать самому). нет ничего лучше, чем ночь, когда ты находишься сам наедине с собой - это такая редкость, а когда получается - счастье.

ЗЫ не очень путано?)

Не путано, всё в точку! :)

Ну вот, а ты думал, что я тебя не понимаю)

Хорошо разбираюсь в психологии. Да,интроверты вполне самодостаточны,их не надо стимулировать или подгонять. Они все сделают сами. А вот экстравертам,наоборот,нужно стимулы,похвалы,ибо не могут без этого. Но надо понимать,что многое в психологии очень условно. Не всегда встречается чистый психотип. Редко бывает на все 100% абсолютный тип. Даже экстравертам порой нужен покой.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account